Табу на сексуальность

Или сказ о том, как на руках растут волосы от прикосновений к себе.

В ту пору, когда проявления секса и сексуальности стали настолько явными, что не заметить их уже невозможно, часть людей готова бросаться с вилами на тех, кто принял факт «моё тело может быть желанно, и я буду это использовать».

Но.

Остановимся на экзотике. Несмотря на то, что сама суть танца подразумевает под собой сексуальную основу, все, что касается работы не телом, а С телом, остаётся для людей табу. Прикосновения к себе до сих пор вызывают микроинфаркт и «а как я буду выглядеть?!/а свет же включен/но ведь Зевс всё видит!»

Да, логично, что стоя в очереди за кофе и трогая себя, вы вызовете возмущение и сатану. Но прикасаясь к себе в стиле, который это подразумевает, вы дадите своему телу возможность быть таким, каким требует стиль. Заплакать в номере о боли ровно настолько же нормально, насколько нормально провести рукой по внутренней стороне бедра, раскрыв ноги, в номере о сексуальности.

Что мешает вам быть сексуальными? Внутренние рамки или давление чужих мыслей о том, что это плохо?
Попробуйте ответить себе честно на этот вопрос и оттуда вы сможете постепенно двигаться в сторону снятия того зажима, который вас блокирует.

И ваше тело станет вам благодарно за то, что стало ещё на один пункт роднее.

Знать чем тело кормить — норма.

Знать, как тело привести в форму — норма.

Знать своё тело как сексуальный объект — норма.

Ну, вы поняли 😉

Алёша.