Блог

Бей своих, чтобы чужие боялись!

Меня дико забавляют ситуации, когда кому-то внутри полдэнсерской тусовочки не пофиг. Вот есть женщина. Весёлая, задорная, пляшет свои домашние заготовочки, как ей нравится. И тебе даже через экран смартфона передается эта ее удаль и энергия, она сама так тащится и кайфует от своего исполнения, что хочется бросить всё и пойти с ней в пляс. И песню … Подробнее…

Выбираем стрипы. Часть 2.

Продолжим болтать про важные нюансы выбора стрипов? Говоря о РАЗМЕРЕ, важно обратить внимание на то, чтобы ваши пальцы и пятка были в пределах границы стельки! Свисание пальцев из обуви это не только неэстетично, а ещё и травмаопасно: вероятность их отбить будет весьма высока. Наконец, осталось выбрать ВНЕШНИЙ ВИД.Для регулярных тренировок лучше подходят «неубиваемые» и классические … Подробнее…

Выбираем стрипы. Часть 1.

Друзья, вы вдохновили нас сделать серию постов про выбор обуви и одежды для PD! Сегодня начнём с самой трепещущей темы для любого начинающего «экзотика» — выбора стрипов! Стоят стрипы немало, и всегда так обидно промазать с выбором. Материал для вас подготовили Полина и Лиза, им спасибо! «К выбору обуви для pole exotic важно подойти со всей серьёзностью, поскольку … Подробнее…

Нельзя мазаться кремом?

Очередной миф от любителей подгонять весь мир под единый знаменатель (свой собственный, разумеется) – «НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ МАЗАТЬСЯ КРЕМОМ СУТКИ ПЕРЕД ПИЛОНОМ!!11!!1». Как «нельзя мазаться магнезией» придумали люди с нормальной кожей рук, в чью черепную коробку не укладывается, что у других людей другая кожа, так и миф про крем придумали люди с нормальной … Подробнее…

Судейские заметки. Часть 2.

Следующие 5 советов выступающим от Люси (начало — на прошлой неделе).⠀Если вы вынесли на сцену реквизит, он обязан работать. Вы обязаны с ним работать. Просто вынести предмет и оставить его лежать на сцене/выбросить его в первую секунду/потрогать его разок в начале и разок в конце — дурной тон. Пропустите каждый предмет, который хотите использовать, через фильтр «а … Подробнее…

Судейские заметки. Часть 1.

На прошлых выходных Люся Савченко вернулась из судейской командировки и сегодня делится с вами своими наблюдениями. Маст-рид для всех потенциальных участников соревнований  Работайте лицом! Лицо — одна из самых артистичных частей человеческого тела. А в грамотно составленном судейском протоколе на артистизме вы наберёте очень много баллов. Выясните для себя — какой спектр эмоций предполагает номер, где можно менять … Подробнее…