Блог

О фасции

Работая над растяжкой важно понимать, что в нашем теле за неё отвечает. Что тянуть опасно, что бесполезно, а что можно и нужно? С этого начинается наш курс по растяжке и в этом основа безопасного и эффективного результата. Сегодня о том, что влияет на подвижность вездесущей в нашем организме фасции коротко расскажет Вероника: «Последнее время страшно … Подробнее…

Отменили все соревы. Что делать?

Ну что ж, ожидаемо у многих постепенно рушатся последние надежды на чемпионаты, запланированные на осень. Поговорим о том, что делать с номерами, в которые вложено столько сил, и чем занять этот период — такой демотивирующий для любителей выступать. 1. Сделайте классное видео! Позовите оператора (да или справьтесь сами) и снимите подготовленный номер на камеру в … Подробнее…

Кекс и экзот: да или нет?

Привет! Кекс и экзот:да или нет? Экзотный тренерский состав My Pole Space настолько разнообразен, что локальный раскол в нем произошёл бы рано или поздно. В ноябре прошлого года в рубрике «Мнение My Pole Space» вышла статья Лёши, в которой он рассуждал о месте кексуальности в экзоте. Не прошло и года, как на эту же тему Илья написал заметку … Подробнее…

Про растяжку активную и пассивную

4 года назад я написала пост об активной растяжке, который разошёлся сотнями репостов по всем пабликам и аккаунтам. Важность «поработать и попотеть» на растяжке была в тот период мыслью непопулярной — это было время, когда растяжка была про «чем больнее, тем продуктивнее», а занятия заключались в том, что тренер ходил кругами по занимающимся и тянул … Подробнее…

Гадание на достижения

То ли философствуя о краткости жизни, то ли просто из природного любопытства, но чаще всего нам задают вопрос, вроде: «А через сколько я смогу сделать рогатку (любое достижение)?» Пришло время открыть правду. По правде, ребята, все зависит от вас. Точнее, от уровня вашей вовлечённости. Все приходят в наши стены с разными исходными данными. Кто-то бывший кмс … Подробнее…

А была ли подача?

Услышав однажды на чемпионате «А почему у меня низкий балл за артистизм?! Я же улыбалась!», я подумал, что люди считают подачей что угодно, если это не лицо-кирпич. Улыбка, кстати, была как на выпускном 9 класса с затянутыми туго косами, натянутая такая. В экзоте. Занавес. Подача — это включение воображения или памяти с последующим переходом ощущений … Подробнее…