Блог

Стресс и тренировки

На стресс наши тела реагируют по-разному: кто-то жалуется, что тело ватное и совсем ни на что нет сил, кто-то отмечает излишнюю напряжённость в мышцах и резкое ухудшение растяжки. Друзья, любая из этих реакций абсолютно нормальна и временна. Излишне из-за этого переживать не стоит, это можно только переждать — тело вернётся к своему базовому состоянию, когда … Подробнее…

МФР для пилонистов

МФР — как восьмичасовой сон: все знают, что полезно, но мало кто практикует. Не всегда хочется тратить время тренировки на прокатывание всего тела, а абстрактное “регулирует тонус мышц и помогает восстановиться” не очень мотивирует.⠀Поэтому предлагаю три варианта точечного применения МФР с конкретной целью, полезное всем пилонистам. Под МФР здесь я буду подразумевать не только прокатывание … Подробнее…

Как сохранить отношения с растяжкой надолго

Когда я ловлю себя на том, что у меня закончился запал тянуться, я спрашиваю себя, точно ли я не хочу тянуться в принципе или, может, мне просто надоел мой привычный подход. В большинстве случаев правдой оказывается второе. Я перебираю в голове все форматы растяжки, и всегда находится тот, мысль о котором не вызывает упадка энергии. … Подробнее…

Я это треню уже год!

Если вы можете сказать такое о любом из трюков на пилоне, то вы весьма безвариантно находитесь в одной из двух ситуаций:⠀ПЕРВАЯ — от вашего внимания ускользает какая-то существенная ошибка в технике. Было на моем опыте и такое, что человек говорил, что год не может выйти из упора в стопу на пилон, а когда я просила … Подробнее…

Не терпите нетерпимость

Вещь, за которую вы благодарите нас чаще всего — это атмосфера внутри наших стен. За то, что у нас вас любят и принимают любыми. «У вас реально никто не говорит о весе в раздевалке!». С одной стороны, это всегда приятно, с другой — очень странно слышать похвалу за то, что ты просто нормальный.⠀Когда все, о … Подробнее…

Больше тренировок – лучше?

Почему (сын маминой подруги) сосед по коврику тренит три часа подряд, а вы умираете после часа? И стоит ли об этом беспокоиться?⠀Прежде чем мы обсудим физиологические аспекты длины тренировок, не будем забывать, что все мы проводим время в зале по-разному — кто-то идёт на три группы подряд, чтобы на каждой сделать по две попытки трюка, … Подробнее…

Запишитесь на занятие или задайте любой вопрос

+7 (911) 02-931-93

+7 (999) 898-79-48