Бей своих, чтобы чужие боялись!

Меня дико забавляют ситуации, когда кому-то внутри полдэнсерской тусовочки не пофиг.

Вот есть женщина. Весёлая, задорная, пляшет свои домашние заготовочки, как ей нравится. И тебе даже через экран смартфона передается эта ее удаль и энергия, она сама так тащится и кайфует от своего исполнения, что хочется бросить всё и пойти с ней в пляс. И песню потом себе сохраняешь и слушаешь по 5 раз в день.

А вот через экран от неё сидит некто и про эту женщину у себя регулярно сренькает. Даже не конкретно про нее, а про подачу например. Это ему не так, то не эдак, танцевать под это нельзя, этот образ не подходит.

Или другая барышня — вообще другого стиля и подачи. Бесспорно, крутая в своём жанре. Но, с*ка, тем же самым занимается. Сидит и завуалированно-иносказательно проезжается по тому чужому стилю, хотя он вообще не в ее компетенции.

Про пресловутых мужиков на каблуках вообще молчу, там даже свои нет-нет да и клюнут: а как не клюнуть? Ведь подумают, что ты такой же, танцор же. А подумают — значит всё, п*дором назовут. А это, как мы помним по х/ф «Зеленый слоник», хуже всего.

И товарищи эти, кажется, забывают, как мы все выглядим глазами обывателя. Что разницу между поул спорт и поул экзотик иногда приходится объяснять по 5 раз подряд, и это самым продвинутым и интересующимся (из непросвещенных, само собой). Что они вообще не будут ковыряться в хитросплетениях стиля: если их зацепит — они досмотрят и восхитятся, если нет — да хоть обдоказывайтесь, что это вы тут законодатель мод. Не сработает, не обманется зритель.

Я, если честно, не знаю, происходили ли срачи между реалистами и абстракционистами, например. Но это всё в моих глазах выглядит примерно так же. Люди делают искусство, просто каждый по-своему. Но всё не могут никак унять в себе никому нафиг не сдавшихся учителей жизни и перестать натягивать субъективные вкусы на широко распростершуюся реальность.

Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальностью случайны.
Или нет.

Женя.