А в глаза посмотреть?

С каблуков виднее, какие фундаменты подорваны.

Кому важно, кто ты и что ты делаешь, если ты мужик на каблах и танцуешь на них по фундаментальным устоям общества?

А фундаменты пошатнулись в тот момент, когда гениталии человека стали волновать людей больше, чем его профессионализм. За моей спиной педагогическая вышка со всеми базами психологии от возрастной до коррекционной. Педагогика – моя профессия, в которой я чувствую себя как рыба в воде вне зависимости от возраста моих учеников; танцы — моя страсть и основной интерес для развития. Но ведь что бы ты ни делал и как бы ты этого ни делал, важным будет только «ко-ко-ко, мужик на каблах».

И я, на самом деле, даже ничего против не имею, я ведь не могу запретить груше быть грушей, так какой смысл мне париться? Рамки каждого человека в первую очередь являются его ограничителем и раздражителем при воздействии извне.
Каждый выпад в сторону такого простого инструмента, как каблуки на мне – лишь доказывает тот факт, что фундаменты общества расшатаны теми, кого это до сих пор волнует при том, что мир куда интереснее моих ног 😉

Если без шуточек, то мне приятно такое внимание к моим ногам, паху и тому, что я ими делаю) Но представьте, каким стал бы мир, если те ресурсы, которые люди тратят на внимание к моей танцевальной обуви, люди тратили бы на свою жизнь.

С вами был Алексей Сиселятин в рубрике #мнение_mypolespace