Блог

Судейские заметки. Часть 2.

Следующие 5 советов выступающим от Люси (начало — на прошлой неделе).⠀Если вы вынесли на сцену реквизит, он обязан работать. Вы обязаны с ним работать. Просто вынести предмет и оставить его лежать на сцене/выбросить его в первую секунду/потрогать его разок в начале и разок в конце — дурной тон. Пропустите каждый предмет, который хотите использовать, через фильтр «а … Подробнее…

Судейские заметки. Часть 1.

На прошлых выходных Люся Савченко вернулась из судейской командировки и сегодня делится с вами своими наблюдениями. Маст-рид для всех потенциальных участников соревнований  Работайте лицом! Лицо — одна из самых артистичных частей человеческого тела. А в грамотно составленном судейском протоколе на артистизме вы наберёте очень много баллов. Выясните для себя — какой спектр эмоций предполагает номер, где можно менять … Подробнее…

Про питание.

«Как питаться, чтобы помочь организму восстанавливаться между тренировками?»«Нужно ли принимать спортивное питание?»«Соревнования через два месяца, нужна ли специальная диета?» Дорогие ребята! Ваше тело СОЗДАНО, ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ! Ваши тренировки — это не некая сверхстрессовая нагрузка, это то, в чем каждый человек на базовом уровне очень нуждается. Двигаться и тренироваться — это потребность тела! Такая же, как сон, … Подробнее…

Про дедлифты.

Вы постоянно просите у нас обучалку то по спичагу, то по силовому выходу из тюльпана. Кстати, то и другое здесь раньше было, пока инстаграм не удалил обе эти обучалки за музыку. Но это даже к лучшему. Суть в том, ребята, что зная очень простой принцип, вы сможете и сами себе составлять обучалки по любым силовым выходам: … Подробнее…

А в глаза посмотреть?

С каблуков виднее, какие фундаменты подорваны.⠀Кому важно, кто ты и что ты делаешь, если ты мужик на каблах и танцуешь на них по фундаментальным устоям общества?⠀А фундаменты пошатнулись в тот момент, когда гениталии человека стали волновать людей больше, чем его профессионализм. За моей спиной педагогическая вышка со всеми базами психологии от возрастной до коррекционной. Педагогика – … Подробнее…

Про детский пилон. Часть 4.

Сегодня финал  Подытоживая и обобщая, нет ничего плохого в самой идее детского пилона (кроме цены любого большого спорта, если мы сейчас о нем, и об этом висит целый эфир в нашем инстаграме в игтв), но есть большая проблема в том, через что проходит его первое поколение — сегодняшнее.⠀У индустрии ушло 8-9 лет, чтобы «устаканить» преподавание … Подробнее…