Блог

Основы работы на стрипах.

Не так давно Полина делала для нас ликбез о выборе стрипов, а сегодня расскажет об основах работы в обуви для Pole Exotic.  Начнём ещё с того, что нужно сделать ДО того, как вы наденете обувь для Pole Exotic: разогреть голеностоп и икроножные мышцы! Да, вы не ослышались. Самые популярные травмы в pole exotic связаны именно с … Подробнее…

Экзот тебя хочет, а ты его — нет.

*** В экзоте может не быть секса. В теле может не быть скелета. В пилоне может не быть хвата. В мире может не быть хэйтеров. ***  У любого стиля танцев есть не только лексическая база, но и эмоциональная. Она делает физические упражнения под музыку танцем. Эта база делает танец целостным и собранным. Создаёт картинку, дополняя движения чувствами.  Уберите из крампа … Подробнее…

Поздно ли начинать пилонить после 35?

В переводе на честный — «дайте мне какую-нибудь зацепку, чтобы не начать». Я очень теряюсь перед такими вопросами, там в самой постановке — не столько вопрос, сколько защита от жизни. В каком возрасте еще можно пробовать новое и интересное, а в каком уже не стоит? В каком возрасте желания еще принадлежат тебе, а в каком … Подробнее…

Где купить пилонную форму? Часть 2.

Продолжим шмотный talk?  Есть ещё два места, о которых каждый слышал бесспорно. Первое, раз уж я вещаю это из Петербурга — Апраксин двор. Многие выступающие на наших отчетных концертах закупаются там леггинсами. Цены не кусаются, в среднем 400 р, в наличии много ярких и не только цветов, по качеству, конечно, оставляют желать лучшего, но как расходный … Подробнее…

Где купить пилонную форму? Часть 1.

— слышим мы ежедневно и в школе от новичков, и в директе от вас. И мы попросили нашего главного шопоголика Карину, также известную петербуржцам как администратор Карина, составить для вас список проверенных магазинов с достойным соотношением цены и качества. Чтоб те, кто только начал пилонный путь, но пока не понимает, задержится ли в нем, знали куда идти … Подробнее…

Бей своих, чтобы чужие боялись!

Меня дико забавляют ситуации, когда кому-то внутри полдэнсерской тусовочки не пофиг. Вот есть женщина. Весёлая, задорная, пляшет свои домашние заготовочки, как ей нравится. И тебе даже через экран смартфона передается эта ее удаль и энергия, она сама так тащится и кайфует от своего исполнения, что хочется бросить всё и пойти с ней в пляс. И песню … Подробнее…